26-27-28 июня состоится восьмой международный фестиваль «Дикая мята»

26-27-28 июня состоится восьмой международный фестиваль «Дикая мята», представляющий world, rock и jazz со всего мира! Уникальное и исключительно атмосферное событие, которое входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

За семь лет проведения на фестивале «Дикая Мята» выступило множество мировых звезд, а также практически все актуальные российские артисты.Горан Брегович (Сербия), Alex Clare (Великобритания) Katzenjammer (Норвегия), Нино Катамадзе (Грузия), Varttina (Финляндия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Brainstorm (Латвия), Zdob si Zdub (Молдова), Mgzavrebi (Грузия), Budzillus (Германия), Billy’s Band, Даха Браха (Украина), Sunsay (Украина), John Forte (USA), Аквариум и многие другие.

«Дикой Мяте» свойственна многогранность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновиться ночным концертом и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!

номерной фонд на время проведения фестиваля:
Номер стандартный (2-х местный, без питания) сутки 3000 руб 
Номер улучшенный "большая семья" (2-х местный, без питания) сутки 4000 руб.
номер "студенческий" (2-х местный, без питания) сутки 3000 руб.

назад
Выберите клуб
Бунырёво Рождественский